loading...
close
close

В Дагестане сообщают о 7 погибших и 26 раненых в ДТП с автобусом и КАМАЗом

3:51
13 Июля 2016 179

В Дагестане сообщают о 7 погибших и 26 раненых в ДТП с автобусом и КАМАЗом

В Дагестане число погибших в аварии с автобусом и грузовиком КамАЗ достигло семи человек, передает РИА Новости. 

Напомним, в ночь на 13 июля в Тарумовском районе, в районе села Таловка, на автомагистрали Махачкала – Астрахань столкнулись пассажирский автобус, следовавший из Дербента в Анапу, и грузовой автомобиль КАМАЗ с прицепом. Ранее сообщалось о пяти погибших, однако, по уточненным данным, количество жертв страшного ДТП увеличилось до семи человек. Кроме этого, в аварии пострадали еще 26 человек, многим из которых понадобилась госпитализация.

По данным республиканского управления МВД, в момент аварии в междугороднем автобусе находилось 33 пассажира. На месте аварии сейчас работают 40 спасателей  и 13 единиц спецтехники, которые ликвидируют последствия столкновения. Также на месте находятся представители правоохранительных органов и ГИБДД, выясняющие причины и обстоятельства автокатастрофы. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.