loading...
close
close

Число погибших при столкновении поездов в Италии вызросло до 27 человек

8:40
13 Июля 2016 205

Число погибших при столкновении поездов в Италии выросло до 27 человек

Жертвами столкновения двух пассажирских поездов в Италии в области Апулия стали 27 человек. Об этом сообщает агентство ANSA со ссылкой на данные спасателей, работающих на месте катастрофы.

Сообщается, что спасательные работы на месте трагического ЧП продолжаются. Ранения получили более 50 человек.

В прокуратуре сообщили агентству, что среди раненных машинист одного из поездов. В крайне тяжелом состоянии он был срочно доставлен в больницу. Машинист второго поезда скончался при столкновении.

Два пассажирских поезда столкнулись во вторник днем в окрестностях Бари административного центра области Апулия на отрезке одноколейной железной дороги. Из восьми вагонов неповрежденным остался лишь один, три вагона полностью разрушились.

Автор: Светлана Филатова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.