loading...
close

Имидж все: "Зенит" избавится от скандалиста Кокорина и сошлет его в аренду

10:36
13 Июля 2016 463

Имидж все: "Зенит" избавится от скандалиста Кокорина и сошлет его в аренду

Петербургский "Зенит" планирует трудоустроить своего нападающего Александра Кокорина в один из европейских клубов. Такой шаг необходим для сглаживания скандала, в который футболист влип после вечеринки в Монте-Карло.

Как сообщают "Известия" со ссылкой на источник в клубе, "Зенит" ищет для Кокорина варианты с продолжением карьеры в Европе. Таким образом, утверждает издание, петербуржцы надеются восстановить имидж, который серьезно пострадал после скандальной вечеринки в Монте-Карло с участием форварда и его партнера по сборной России Павла Мамаева.

В первую очередь "Зенит" обратился в немецкий "Шальке", поскольку клубы связывают партнерские отношения. Однако, сообщается, что позже в ситуацию вмешался португальский агент Пауло Барбоза и предложил вариант со "Спортингом".

При этом европейские клубы не особо хотят брать на себя такую обузу в виде самого высокооплачиваемого российского футболиста. Издание отмечает, что "Зенит" даже здесь пошел на уступки. В случае аренды, половину зарплаты нападающего будет выплачивать петербургский клуб.

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив