loading...
close

Степашин рассказал, что он хотел сделать с "полудохлыми миллионерами" из сборной РФ по футболу

12:16 13.07.2016 Views547 Комментарии 1 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Степашин, Евро-2016, сборная России по футболу, Игнашевич, Березуцкий, Акинфеев, РФС, Российский футбольный союз

Член исполкома Российского футбольного союза (РФС) Сергей Степашин в интервью изданию "Спорт-Экспресс" поделился впечатлениями от игры российского сборной на Чемпионате Европы по футболу в 2016 году. 

По словам Степашина, качество игры российских футболистов в матче со сборной Уэльса так его возмутило, что он готов был сам выйти на футбольное поле, назвать футболистов "полудохлыми миллионерами" и заявить им, что больше так играть в футбол нельзя.

Степашин также подчеркнул, что выступление российской сборной по футболу на Евро-2016 стало самым плохим на его памяти. При этом член исполкома РФС отметил, что хорошей отметки достойны такие игроки сборной, как Игорь Акинфеев, Сергей Игнашевич, Василий Березуцкий, которые в непростых условиях показали достойную и красивую игру на футбольном поле.

Ранее сообщалось, что сборная России на Евро-2016 года не смогла выйти в плей-офф после того, как проиграла матчи со сборными Словакии и Уэльса. Самым удачным матчем сборной РФ на Евро-2016 стал поединок со сборной Англии – команды закончили игру со счетом 1:1.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть