loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Петербургский ботаник вырастил в квартире 250 кустов конопли

12:22
13 Июля 2016 352

Петербургский ботаник вырастил в квартире 250 кустов конопли

В квартире обычного жилого дома на Рыбацком проспекте петербургская полиция обнаружила настоящий ботанический сад. Сотрудниками правоохранительных органов было изъято 250 кустов конопли и все необходимое для растениеводства.

В Василеостровском районе Петербурга полицейские в результате обычного обыска попали в настоящую оранжерею. В одной из квартир жилого дома стражи порядка нашли заросли конопли. Как сообщает "Общественный контроль", в огромные строительные ведра были рассажены порядка 250 кустов растений, содержащих наркотические вещества.

При этом ботаник-нарушитель старательно ухаживал за коноплей. В двух комнатах, где и произрастали кусты, была установлена необходимая температура, стояли специальные лампы и вентиляторы.

Полицейские изъяли все растения и подручные средства садовода. При этом найти хозяина квартиры сотрудникам органов пока не удалось. После необходимых исследований, эксперты подтвердили, что зеленые кустики действительно являются коноплей, которая содержит наркотические средства и находится под особым контролем.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.