loading...
close

Витсель плюнул на "Наполи" и готов перейти в "Эвертон" с зарплатой в 7 млн евро

12:51 13.07.2016 Views294 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати

Витсель плюнул на "Наполи" и готов перейти в "Эвертон" с зарплатой в 7 млн евро

"Зенит" и итальянский "Наполи" не смогли договориться о переходе полузащитника Акселя Витселя. Теперь футболист склоняется к подписанию контракта с английским "Эвертоном", где ему предложили 7 миллионов евро в год.

Как сообщают итальянские СМИ, переговоры и "Зенита" с итальянским "Наполи" зашли в тупик. Клубы не смогли договориться о сумме трансфера, и теперь бельгиец продолжит карьеру в другой команде.  

По информации Sport Mediaset, очередным претендентом на Витселя стал английский "Эвертон". Клуб с туманного Альбиона готов выложить за полузащитника 25 миллионов евро, в то время как "Наполи" предлагал 22 миллиона. Зарплата футболиста в случае перехода составит 7 миллионов евро в год.

Однако в борьбу вмешался итальянский "Интер". Сообщается, что отец Витселя уже слетал в Милан и встретился с руководством клуба. Стоит отметить, что через год контракт полузащитника с "Зенитом" подойдет к концу и игрок станет свободным агентом. В таком случае петербуржцы ничего не смогут выручить при его переходе.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть