loading...
close

Медведев: 24-часовые сервисные центры для МС-21 и Sukhoi Superjet помогут развитию самолетостроения

13:47 13.07.2016 Views151 Ульяна Орлова

Медведев: 24-часовые сервисные центры для МС-21 и Sukhoi Superjet помогут развитию самолетостроения

Главой правительства Российской Федерации Дмитрием Медведевым был подписан указ о создании круглосуточных сервисных центров для российских авиасуден МС-21 и Sukhoi Superjet, сообщает издание "Экономика сегодня".

В рамках заседания кабинета министров Медведев подчеркнул, что появление круглосуточных сервисных центров поспособствуют развитию самолетостроения, так как эта важная промышленная отрасль не справится без них.

Премьер-министр пояснил, что рынку необходим высокий уровень авиасервиса. Согласно словам Медведева, современные российские самолеты с помощью качественного сервиса станут конкурентоспособны не только на отечественном, но и на зарубежном рынке.

Благодаря выделению субсидий на организацию круглосуточных сервисных центров будут возмещены 90 % затраченных средств на транспортировку запчастей. Кроме того, субсидии помогут оплатить взятые кредиты.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Медведев призвал к честности: политики-популисты, обещающие увеличить пенсии в пять раз, врут россиянам

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть