loading...
close
close

Ищите женщину: в розыск объявили соучастницу дерзких преступлений Шакро Молодого

14:12
13 Июля 2016 442

Калашов, Шакро Молодой, дед Хасан, вор в законе, МВД России, задержание Шакро Молодого, арест Шакро Молодого, женщина, подельница, обыск

В Москве объявили в розыск соучастницу преступлений "вора в законе" Захария Калашова, который в преступном мире известен более как Шакро Молодой и преемник криминального авторитета Деда Хасана.

Об этом сообщает РИА Новости в среду, 13 июля, со ссылкой на информацию правоохранительных органов Москвы.

По данным полиции, женщина, которая являлась соучастницей преступлений Калашова, в настоящее время скрывается за границей. Ее уже заочно арестовали и объявили в розыск.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что следствие требует от суда арестовать криминального авторитета Шакро Молодого. Согласно официальным данным МВД России, Захария Калашова заподозрили в вымогательстве у владелицы одного из московских ресторанов на улице Рочдельской крупной суммы денег.

По данным правоохранительных органов, Шакро Молодой и его подельники требовали от женщины восемь миллионов рублей, угрожая расправой бизнесвумен и членам ее семьи.

Шакро Молодого задержали в его собственном роскошном коттедже в Подмосковье. При обыске в коттедже оперативники нашли огнестрельное оружие, гранату и крупную сумму денег в иностранной валюте.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив