loading...
close

Клишиной посоветовали отказаться от Олимпиады

18:31 13.07.2016 Views299 Анна Карпова

Клишиной посоветовали отказаться от Олимпиады

Прыгунья Дарья Клишина будет выступать на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро под российским флагом, пусть и не без скандала. При этом некоторые коллеги спортсменки заявили, что на ее месте бы и вовсе отказались от участия в играх.

Международная ассоциация легкоатлетических федераций разрешила Клишиной принять участие в Олимпиаде. При этом прыгунья стала единственным представителем России, которого допустили до соревнований. Кроме того МОК позволил ей выйти ни Играх под российским флагом.

Решение о допуске на Олимпиаду во многом было обусловлено тем, что легкоатлетка тренируется в США. Тем не менее, Клишина поблагодарила организацию за такое решение. На прыгунью тут же обрушился шквал критики, болельщики называли ее "предательницей". В правильности действий спортсменки усомнились и некоторые коллеги по цеху.

Как сообщает 360 ТВ, олимпийский чемпион по лыжным гонкам Александр Легков признался, что на месте Клишиной отказался бы от выступления на Олимпиаде. Спортсмен отметил, что любит свою страну, живет здесь и придерживается лозунга "пока мы едины – мы непобедимы.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть