loading...
close
close

Фанаты в шоке: Marvel убила Халка в новых "Мстителях"

21:05
13 Июля 2016 309

Фанаты в шоке: Marvel убила Халка в новых "Мстителях"

В среду, 13 июля, стало известно, что в третьем выпуске серии комиксов Civil War II не станет одного из ключевых героев - Брюса Бэннера, героя, который в состоянии гнева перевоплощался в Халка. Об этом сообщает в своем микроблоге в Twitter The New York Daily.

Убийцей Халка стал другой Мститель — Соколиный глаз. Он выпустил стрелу в голову героя комикса. Главный редактор Marvel Аксель Алонсо заявил, что теперь это неисследованная территория, потому что, во-первых, героям комикса будет нелегко смириться с этой потерей, а, во-вторых, убийство одного из персонажей - всегда шок для фанатов, отмечает издание Life.ru.

Зеленый монстр был придуман создателем персонажей комиксо Стэном Ли совместно с Джеком Кирби в 1962 году. С тех пор герой, который крушит все на своем пути в состоянии ярости, принял участие в нескольких мультфильмах и фильмах, снятых по комиксам Marvel. 

Последним роль Брюса Бэннера, который превращается в Халка, исполнил популярный американский актер Марк Руффало в составе команды киноленты "Мстители".

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.