loading...
close

Митинг строителей на "Зенит-Арене" разгоняли ОМОН и вице-губернатор

8:39 14.07.2016 Views726 Анна Карпова

Митинг строителей на "Зенит-Арене" разгоняли ОМОН и вице-губернатор

Рабочие строящегося стадиона на Крестовском острове устроили митинг с требованиями выплаты задержанных зарплат. Остановить акцию протеста смогли только ОМОН и вице-губернатор Игорь Албин.

Рабочие субподрядных организаций, которые трудятся над возведением главного долгостроя Петербурга, устроили митинг. Строители футбольного стадиона на Крестовском острове накануне вечером перекрыли въезд и выезд с объекта, а также автомобиль руководителя генподрядчика – компании "Трансстрой".

Ситуация произошла из-за задержки зарплат. Многие рабочие жалуются, что не видели денег уже два месяца. Урегулировать конфликт местными силами не удалось. На стройплощадку вызвали ОМОН, также для беседы с рабочими приехал вице-губернатор Петербурга Игорь Албин.

Пообщавшись с чиновником, митингующие разошлись. Как сообщает Piter.TV, прокуратура города возьмет положение дел под свой контроль. Вице-губернатор отметил, что, несмотря на поступающие жалобы, привлечь подрядчика к ответственности можно будет только в том случае, если задержка зарплаты составит три месяца.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть