loading...
close

Грузовик переехал перебегавшую КАД женщину в Петербурге

9:51 14.07.2016 Views1003 Анна Карпова

Грузовик переехал перебегавшую КАД женщину в Петербурге

В Северной столице на Кольцевой автодороге произошла трагедия, в результате которой пострадала женщина. Перебегая КАД, она попала под груженый автомобиль.

Кольцевая автодорога сделана для удобства автолюбителей. Здесь нет светофоров и утомительных ожиданий у перекрестков. Автомобилисты развивают высокую скорость, и быстро затормозить в таких условиях крайне сложно. Пешеходных переходов на КАД не предусмотрено, однако некоторые, вероятно, почувствовав себя супергероем, все-таки находят отвагу на попытку перебраться через автостраду.

Так случилось и в этот раз. Как сообщает "Комсомольская правда – Санкт-Петербург", неизвестная женщина решила перебежать КАД, но эта попытка вышла неудачной. Незадачливого пешехода сбил грузовик. Как сообщают очевидцы, груженая брусом и досками машина попыталась объехать бежавшую женщину, но столкновения избежать не удалось.

Все произошло между съездами на Софийскую улицу и Витебский проспект. После аварии женщина лежала неподвижно, но, как утверждают другие свидетели, пострадавшая осталась жива. Не меньше автолюбители переживают за мальчика, который сидел в кабине грузовика вместе с папой. От всего произошедшего ребенок получил серьезный шок.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть