loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Питалась одними макаронами: под Челябинском девушка месяц не могла выбраться из леса

10:59
14 Июля 2016 2363

Питалась одними макаронами: под Челябинском девушка месяц не могла выбраться из леса

В Челябинской области была найдена живой 29-летняя девушка, которая около месяца назад заблудилась в лесу.

В середине июня к полицейским обратилась местная жительница, которая сообщила, что ее дочь вместе со своими знакомыми уехала на пикник, однако домой она так и не вернулась.

Правоохранителям удалось выяснить, что вечером компания решила пожарить шашлыки недалеко от поселка Пригородный в Верхнеуральском районе области. Утром девушка обратилась к приятелям с просьбой подбросить ее на машине до дома, однако те захотели поехать восвояси чуть позже.

Тогда предприимчивая гражданка решила сама выбраться из леса. Однако она заблудилась в чаще. К счастью, в лесу ей на пути попалась охотничья избушка. Девушка около месяца пробыла в ней, питаясь крупами и макаронами, которые она обнаружила в своем жилище. Воду она добывала из колодца рядом с избушкой. Холода ей помогли пережить одеяла, которые были оставлены охотниками.

Гражданка неоднократно пыталась выйти из чащи, но постоянно плутала и возвращалась назад к своему временному жилищу. Однако в один из дней ей все-таки удалось найти людей, которые собирали ягоды. Они на своем автомобиле "Нива" доставили девушку домой. Сейчас она находится в удовлетворительном состоянии. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД России.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.