loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Сошедший с рельсов в Нижегородской области поезд перевозил химикаты

12:06
14 Июля 2016 189

Нижегородская область, химикаты, калий, РЖД, грузовой поезд, рельсы

Сошедший с рельсов в Нижегородской области на перегоне Дзержинск-Игумново грузовой поезд, перевозил химикаты – хлорид калия. В результате железнодорожного происшествия груз химикатов не пострадал. 

Об этом сообщает Приволжское следственное управление на транспорте в четверг, 14 июля.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что в Нижегородской области 14 вагонов с грузом химикатов сошли с путей: движение около 10 поездов в регионе в настоящее время затруднено. 

Четыре вагона, которые сошли с рельсов, в итоге перевернулись. По предварительной информации, никто не пострадал, угроз экологической ситуации в регионе тоже нет.

Задержки в движении железнодорожного транспорта составляют от получаса до 3 часов. На месте аварии работает следственно-оперативная группа. По факту происшествия проводится доследственная проверка. Причиной схода с рельсов вагонов мог стать провал городского коллектора. Сошедшие с путей в Нижегородской области грузовые вагоны повредили опору контактных линий электрических сетей.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.