loading...
close

В Ивановской области двое рабочих погибли от отравления при ремонте водопровода

14:26 14.07.2016 Views293 Татьяна Юрьина

В Ивановской области двое рабочих погибли от отравления при ремонте водопровода

В Ивановской области двое сотрудников теплоэнергетического предприятия погибли и один пострадал во время ремонта водопроводного колодца, передает ТАСС со ссылкой на информацию старшего помощника прокурора Валентины Кручининой. 

Инцидент произошел днем в среду днем, 13 июля, в городе Приволжске, при выполнении ремонтных работ в водопроводном колодце на Революционной улице. По предварительным данным прокуратуры, двое сотрудников местного теплоэнергетического предприятия спустились в колодец. Рабочим нужно было перекрыть задвижки. Однако внезапно мужчины почувствовали себя очень плохо и позвали на помощь. К ним спустился главный механик организации, с которым произошло то же самое. Сообщается, что в результате тяжелого отравления двое мужчин погибли, их третий коллега был доставлен в больницу, врачи диагностировали у него тяжелое отравление. 

По факту гибели и отравления рабочих местная Госинспекция по труду инициировала проверку. К выяснению обстоятельств и причин ЧП подключилась также местная прокуратура.     

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть