loading...
close

Посол Франции предсказал скорую отмену санкций в интересах обеих стран

15:19 14.07.2016 Views169 Татьяна Юрьина Версия для печативерсия для печати

Посол Франции предсказал скорую отмену санкций в интересах обеих стран

Власти Франции уверены, что в скором времени антироссийские санкции будут отменены благодаря успешной деятельности "Нормандской четверки".

С таким заявлением на торжественном праздновании Дня взятия Бастилии выступил французский посол Жан-Морис Рипер. Он отметил, что активизация усилий глав государств, входящих в "Нормандскую четверку", принесет результаты и приведет к скорому снятию санкций в отношении РФ, что отвечает интересам всех европейских стран.  

Жан-Морис Рипер  также подчеркнул, что в течение последнего года экономические и политические связи Франции и России активизировались и стали вновь активно развиваться и расширяться, несмотря ни на какие ограничения. 

Это заявление посла Франции подтвердил замминистра МИД Алексей Мешков, отметив, что российско-французские отношения вновь стали развиваться. По словам представителя министерства, расширяются и крепнут контакты между французскими и российскими политиками, а французское бизнес-сообщество демонстрирует явную заинтересованность в совместных с Россией проектах. 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть