loading...
close

Застукали: муж Ксении Бородиной отдыхает в Испании с Настасьей Самбурской

14:50
14 Июля 2016 800

Застукали: муж Ксении Бородиной отдыхает в Испании с Настасьей Самбурской

Муж Бородиной улетел в Испанию к Настасье Самбурской. Пользователи социальных сетей вычислили звезду "Универа" и Курбана Омарова по публикациям в Instagram. Актриса и муж телеведущей встретились в одном из испанских кафе.

В семье Ксении Бородиной наметился серьезный разлад. Видимо, очередная ссора заставила Омарова бросить супругу с детьми и улететь в солнечную Испанию к актрисе Самбурской. Парочка не собиралась афишировать отношения, если бы ни внимательные поклонники.

О том, что муж Ксении Бородиной отдыхает в Испании с Настасьей Самбурской, стало известно благодаря фотографии в социальной сети. Актриса разместила в Instagram фото из кафе. На снимке девушка одна, но в роли фотографа выступил как раз Курбан Омаров. Подписчики заметили, что на телефоне, который лежит на столике, красуется надпись ZIMA. А именно так называют близкие мужа Бородиной. Сам бизнесмен также с завидным постоянством выкладывает фотографии с испанского берега.

Курортный роман или что-то большее – гадают поклонники звезд в социальных сетях. Подписчики весьма остро отреагировали на данный снимок, обвинив Самбурскую в том, что она хочет увести мужчину из семьи. Напомним, официально актриса встречается с участником "Евровидения-2016" от Беларуси Алексеем Ивановым.

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Хирург хочет стать соседом Стивена Сигала по "дальневосточному гектару"

Голливудский актер и режиссер Стивен Сигал построит в Приморье спортивный комплекс и снимется в телешоу о получении дальневосточного гектара. Лидер Ночных волков прокомментировал желание актера.