loading...
close

Британия верит: Борис Джонсон наладит отношения Москвы и Лондона

15:19 14.07.2016 Views299 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати

Британия верит: Борис Джонсон наладит отношения Москвы и Лондона

Новый министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон сможет наладить конструктивные отношения с Россией, заявил глава межпартийной группы по России парламента Великобритании сэр Эдвард Ли.

По словам политика, новоиспеченному главе британской дипломатии поможет опыт многочисленных поездок по всему миру в качестве мэра самого интернационального города не свете, передает агентство РИА "Новости".

"Я рассчитываю, что он будет добиваться гораздо более конструктивных отношений с Россией, но для того, чтобы знать что-то наверняка, потребуются месяцы", — подчеркнул он.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что в Кремле прокомментировали назначение Бориса Джонсона новым министром иностранных дел Великобритании.

По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, на новом посту Джонсон будет вести себя более сдержанно и дипломатично. Новый министр не будет позволять себя грубость или опрометчивые высказывания, уверен Песков.

Отметим, что в четверг, 14 июля, бывший мэр Лондона Борис Джонсон вступил в должность министра иностранных дел Великобритании.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть