loading...
close

Мать-шизофреничка выкинула двухлетнюю дочь в окно

15:57 14.07.2016 Views309 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати

Мать-шизофреничка выкинула двухлетнюю дочь в окно

Тольяттинский суд вынес решение в отношении женщины, которая выкинула с пятого этажа своей квартиру двухлетнего ребенка. Горе-мамочку ждет принудительное лечение в психиатрической больнице.

Как сообщает "Общественный контроль", страшная трагедия произошла в марте 2016-го года. Тогда 32-летняя женщина средь бела дня начала выбрасывать вещи из окна своей квартиры на пятом этаже. Однако, как выяснилось позже, это было только начало. Вслед за одеждой и предметами интерьера в окно вылетела двухлетняя дочь женщина.

К счастью, девочка осталось жива. С тяжелым повреждением в области головы малютку доставили в больницу. Соседи женщины еще с утра заметили странности в ее поведении, но никто не придал этому значения, и уж точно не мог подумать, что все обернется трагедией.

Полиция задержала беспутную мать. Медицинская экспертиза показала, что женщина страдает психическим расстройством в форме параноидной шизофрении, и ей необходимо лечение. По решению суда мать, попытавшуюся обить собственного ребенка, направили в психиатрическую больницу.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть