loading...
close

ФСБ: в Интернете появилось много фальшивых видео заезда на Gelandewagen

16:23
14 Июля 2016 908

заезд на Gelandewagen, Москва, ФСБ, выпускники Академии ФСБ

В Интернете за последние несколько недель появились многочисленные фальшивые видеозаписи якобы заезда выпускников Академии ФСБ на Gelandewagen по центру Москвы.

Проверка, проведенная ФСБ России в связи с заездом выпускников Академии ФСБ на 30-ти элитных внедорожниках Gelandewagen по Москве, который произошел 21 июня и вызвал нешуточный общественный резонанс, показала, что многочисленные видеозаписи в Интернете якобы автопробега выпускников учебного заведения оказались подложными.

Согласно информации ФСБ, сами выпускники Академии выложили в Сеть только одну оригинальную запись с выпускного мероприятия.

По мнению специалистов ФСБ, эти подложные видеозаписи были выложены в Интернет для того, чтобы разжечь в обществе конфликт и ненависть к выпускникам учебного заведения.

Об этом сообщает "Федеральное агентство новостей" в четверг, 14 июля, со ссылкой на официальную информацию ФСБ России.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что руководство Академии ФСБ уволят за заезд выпускников на Gelandewagen. Кроме того, некоторых руководителей учебного заведения, по данным ФСБ России, могут понизить в должности из-за скандала, который разразился из-за громкого выпускного.

Автор: Анна Смелая

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив