loading...
close

Украинские силовики в озере нашли новый след по делу "майданских снайперов"

16:49
14 Июля 2016 373

Украинские силовики в озере нашли новый след по делу "майданских снайперов"

Украинская прокуратура заявила о новом следе в деле "майданских снайперов", а именно об обнаружении оружия, из которого велась стрельба по людям на киевском Майдане. 

Об этом в четверг рассказал генпрокурор Украины Юрий Луцеко. Он сообщил, что сотрудники спецрасследований Генпрокуратуры обыскали дома возможных соучастников вывоза "майданских снайперов", которые, по его словам, были бойцами "Беркута", а также причастные к уничтожению оружия, из которого снайперы расстреливали людей. Луценко сообщил, что в одном из озер были найдены части снайперской винтовки и автоматов, использованного "майданскими снайперамии", подчеркнув, что найденное "станут новыми доказательствами на суде". 

Напомним, во время беспорядков в Киеве в феврале 2014 года группа неизвестных стрелков открыла стрельбу по участникам протестов и полиции на Майдане, убив 53 человек, среди которых были и митингующие и бойцы "Беркута". Дело о "майданских снайперах" до сих пор не раскрыто, при этом  киевские власти пытаются в расследовании дела исходить из того, что расстрел людей устроили бойцы киевского "Беркута". 

Автор: Татьяна Юрьина

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив