loading...
close

СМИ: самолет SAS Шанхай-Копенгаген совершит экстренную посадку в Новосибирске

16:53
14 Июля 2016 271

Экстренная посадка, самолет А-340, самолет Шанхай-Копенгаген, SAS, Скандинавские авиалинии, разгерметизация

Пассажирский самолет авиакомпании "Скандинавские авиалинии" (SAS), который выполняет рейс из Шанхая в Копенгаген, в настоящее время готовится к экстренной посадке в аэропорту Новосибирска. 

Причина – разгерметизация салона воздушного судна.

Об этом сообщает агентство "Интерфакс" в четверг, 14 июля, со ссылкой на информированный источник в экстренных службах Новосибирска. О том, сколько пассажиров и членов экипажа самолета находятся на борту, в настоящее время неизвестно.

По информации источника в экстренных службах, сообщение от экипажа самолета А-340 об экстренной ситуации на борту поступило, когда самолет находился в районе Абакана. Командир воздушного судна доложил о том, что произошла разгерметизация салона. В результате самолет снизился с высоты 10 000 метров до 4 000 метров и взял курс на Новосибирск.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что стали известны подробности столкновения двух самолетов в аэропорту Минска. Инцидент в Белоруссии произошел в среду, 13 июля. Причиной столкновения стала сильная гроза, которая разразилась в Минске. В столкнувшихся самолетах пассажиров не было.

Автор: Анна Смелая

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Захарова рассказала об участии Путина и Лаврова в Петербургском экономическом форуме

Президент РФ Владимир Путин и глава МИД России Сергей Лавров примут участие в Петербургском экономическом форуме, заявила спикер МИД Мария Захарова, передает корреспондент Nation News.