loading...
close
close

Всем бы такие командировки: Захарова рассказала, как открыла для себя Крым

17:24
14 Июля 2016 211

Всем бы такие командировки: Захарова рассказала, как открыла для себя Крым

Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова призналась, что предпочитает отдыхать в России.

Мария Захарова рассказала, что предпочитает "отдыхать в России, нежели где-либо еще". Она отметила, что открыла для себя Крым и "была поражена этим местом", передает ТАСС.

На вопрос журналистов о том, не хотелось бы ей отдохнуть в Турции, представитель внешнеполитического ведомства ответила, что предпочитает загранице отдых в России, отметив, что командировка в Крым позволила ей по-новому открыть это место.  

Напомним, что в начале июля представитель МИД РФ находилась с визитом в Крыму. "Я не могу назвать это отдыхом, это была командировка, но всем бы такие командировки", - прокомментировала свою поездку Захарова.

В Крыму официальный представитель МИД РФ находилась вместе с группой иностранных журналистов, которые во время поездки осмотрели строительство Керченского моста, лагерь "Артек", а также посетили Черноморский флот и встретились с администрацией полуострова.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия при нем встала с колен»: известный кардиохирург Лео Бокерия рассказал, почему стал доверенным лицом Путина

Главный кардиохирург Минздрава РФ, директор НЦССХ им. А.Н. Бакулева, президент «Лиги здоровья нации» Лео Бокерия рассказал корреспонденту Nation News, почему принял решение стать доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах.