loading...
close
close

Пилот едва не сгорел заживо в штурмовике-бомбардировщике Су-25 на Украине

19:14
14 Июля 2016 921

 Пилот едва не сгорел заживо в штурмовике-бомбардировщике Су-25 на Украине

Фронтовой штурмовик-бомбардировщик Су-25 принадлежавший ВВС Украины загорелся на взлетно-посадочной полосе при выполнении плановых тренировочных полетов, передает "Федеральное агентство новостей ФАН".

Отмечается, что в результате возгорания дозвукового военного самолета Су-25 пилот, управлявший самолетом, смог удачно катапультироваться из горящей машины.

Согласно имеющимся данным, состояние здоровья и жизнь пилота находится вне опасности.

В данный момент выясняются причины произошедшего инцидента.

Ранее сообщалось, что фронтовой штурмовик-бомбардировщик Су-25 загорелся на взлетно-посадочной полосе аэродрома в городе Староконстантинове, находящийся в Хмельницкой области на Украине.

Дозвуковой самолет загорелся днем, 14 июля, в четверг.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.