loading...
close

В Подмосковье власти решают, кто восстановит 22 уничтоженных ураганом дома

19:49 14.07.2016 Views490 Татьяна Юрьина

В Подмосковье власти решают, кто восстановит 22 уничтоженных ураганом дома

В Подмосковье местные власти решают вопрос о восстановлении  домов, уничтоженных ураганом в минувшую среду вечером, передает "Интерфакс" со ссылкой на информации пресс-службы администрации Рузского района.

По последним данным, стихийное бедствие, обрушившееся на регион, уничтожило в Рузском районе 22 жилых дома: 16 домов в Колюбакинском поселении и 6 в Старорузском. Сумма ущерба, который ураган нанес многоэтажным домам, составил более 10 миллионов рублей. 

В настоящее время жители пострадавших и разрушенных домов размещены у родных и близких, в самое ближайшее время начнутся восстановительные работы. В районной администрации уточнили, что 17 построек будут восстановлены за счет местных управляющих компаний, остальные 5 домов восстановят за счет средств областной программы капремонта. 

Напомним, в среду вечером на Москву и Подмосковье обрушился сильнейший ураган, в результате которого 17 человек пострадали и один погиб. Режим ЧС, объявленный в Рузском районе, будет действовать до понедельника. 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть