loading...
close
close

Qiwi предпримет ответные меры на блокировку сайта Роскомнадзором

23:54
14 Июля 2016 605

Qiwi предпримет ответные меры на блокировку сайта Роскомнадзором

Руководство платежного сервиса Qiwi обещает в течение трех дней исполнить требования Роскомнадзора и устранить нарушения, выявленные ведомством, удалив с сайте запрещенную информацию. 

Об этом в четверг "Известиям" сообщил представитель компании Qiwi Константин Кольцов. Он подтвердил информацию о том, что 14 июля руководство компании получило письмо от Роскомнадзора с сообщением о блокировке сайта из-за размещения незаконной рекламы азартных игр и требованием удалить запрещенные сведения. Кольцов уточнил, что ситуация пока не затронула проведение платежей через сервис. 

Напомним, в четверг, 14 июля, СМИ сообщили о блокировке платежной системы из-за незаконного размещения рекламы онлайн-казино и информации о том, как осуществлять переводы на азартные игры. Решение коснулось также и другого платежного сервиса, Skrill, которую вместе с Qiwi Роскомнадзор внес в перечень запрещенных сайтов, подлежащих блокировке. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Это деньги против Порошенко»: Олейник ответил Авакову на обвинение в финансировании майдана

Глава МВД Украины нашел «русский след» в очередном майдане, который с прошлой недели кипит у стен Рады. Речь идет о бывшем депутате Рады Владимире Олейнике, проживающем ныне в России.