loading...
close
close

Мать убитого молнией жителя Подмосковья рассказала о жуткой смерти сына

0:12
15 Июля 2016 686

Мать убитого молнией жителя Подмосковья рассказала о жуткой смерти сына

Во время стихийного бедствия в ночь на 14 июля погиб 22-летний житель деревни Колюбакино в Подмосковье.

Мать молодого человека рассказала, что парень находился с друзьями на местной спортивной площадке, где играли в футбол. Внезапно начался дождь. Кто-то успел спрятаться под козырек на трибунах, а кто-то не успел. 

"Они не успели убежать, когда началась гроза", — передает слова Оксаны Сергеевой, матери погибшего, Life.ru. Женщина уточнила, что некоторые ребята сейчас находятся в больнице, но ее сыну не успели оказать медицинскую помощь.

Знакомая погибшего Романа Алена рассказала, что из-за сильных порывов ветра парня и его друзей начало буквально бросать из стороны в сторону.

Оказавшись незащищенными на поле, в них полетели обломки конструкций.

Молодой человек находился на траве, когда его придавило частью козырька хоккейной коробки. 

В первых сообщениях говорилось, что парень умер из-за того, что его придавило металлическим щитом. Следователи установили, что смерть наступила в результате удара молнии.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.