loading...
close
close

Молодых сотрудников ФСБ за "парад на Gelandewagen" ждет служба в Сибири или отставка

1:28
15 Июля 2016 2295

Молодых сотрудников ФСБ за "парад на Gelandewagen" ждет служба в Сибири или отставка

Выпускников академии ФСБ, участвовавших в резонансном "параде" на "Гелендвагенах", будут отправлять служить в Сибирь или увольнять, сообщает издание Forbes со ссылкой на собственные информированные источники в ведомстве. 

Собеседник издания уточнил, что руководство ФСБ после проверки инцидента действительно обсуждало возможность ужесточения условий службы для  провинившихся выпускников, в частности, отправку их на места службы за Урал, в Сибирь и другие удаленные места. Между тем, ранее большинство из участников скандального инцидента уже получили предварительные распределения, большей частью в Москву и Подмосковье. 

Другие собеседники издания сообщили, что не исключено и другой вид дисциплинарного наказания в отношении виновников инцидента – молодых чекистов могут надолго отстранить от оперативной работы, распределив на канцелярскую работу. 
Официальных подтверждений данной информации от представителей силового ведомства пока не поступало. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.