loading...
close

Вызов принят: Медведев назвал силу единственным понятным террористам способом борьбы

8:23 15.07.2016 Views349 Анна Карпова

Вызов принят: Медведев назвал силу единственным понятным террористам способом борьбы

Премьер-министр России Дмитрий Медведев выразил соболезнования семьям погибших во время теракта в Ницце и заявил, что террористы понимают только силу.

Дмитрий Медведев отметил, что терроризм является общим вызовом для Европы и Азии и не имеет границ. Чтобы противодействовать этой силе премьер-министр призвал проявлять солидарность и делать все необходимое для борьбы. При этом Медведев указал на то, что террористы понимают только силу, а значит, ее и надо использовать.

Премьер-министр выразил соболезнования семьям погибших при теракте в Ницце. При этом он отметил, что это чрезвычайно скорбное событие, к тому же среди жертв террориста много туристов, есть и российские граждане.

Напомним, накануне в Ницце водитель на грузовике протаранил толпу на набережной города. Люди собрались, чтобы посмотреть фейерверк в честь Дня взятия Бастилии. Террорист на грузовике въехал в толпу и проехал около двух километров, выполняя при этом маневры, чтобы увеличить число пострадавших. После этого он открыл огонь. Водителя нейтрализовала французская полиция.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть