loading...
close

Джона Коннора казнили в США за жестокое убийство 34-летней давности

9:24 15.07.2016 Views456 Александр Романов

Джона Коннора казнили в США за жестокое убийство 34-летней давности

Гражданин США Джон Коннор 34 года назад до смерти забил собственного друга во время распития спиртных напитков и курения марихуаны.

В Джорджии (штат США) свершилось правосудие над 60-летним Джоном Уэйном Коннером — в его вены была введена смертельная инъекция. Как сообщил телеканал АВС, мужчину казнили за преступление, совершенное еще 34 года назад, в январе 1982 года, когда, по данным ряда СМИ, Коннор до смерти забил своего приятеля во время ссоры, возникшей в ходе распития спиртных напитков и употребления наркотических веществ.

Отметим, что Коннор стал шестым заключенным, казненным в американском штате Джорджия в 2016 году. Защита подсудимого пыталась оспорить решение суда, ссылаясь на то, что Коннор якобы являлся слабоумным, однако судья настоял на высшей мере наказания.

В июле 2015 года о первом убийстве человека роботом сообщила корреспондент газеты Financial Times Сара О'Коннор — в Саксонии рабочий погиб на заводе из-за "обезумившего робота", который сделал резкое движение и швырнул 21-летнего мужчину на металлическую пластину.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть