loading...
close

Власти Петербурга расторгли контракт с генподрядчиком строительства стадиона "Зенит-Арена"

10:29 15.07.2016 Views499 Александра Волкова Версия для печативерсия для печати

Власти Петербурга расторгли контракт с генподрядчиком строительства стадиона "Зенит-Арена"

Администрация Санкт-Петербурга расторгла контракт с генподрядчиком строительства стадиона "Зенит-Арена".

Город расторг контракт на строительство стадиона на Крестовском острове с генподрядчиком компанией "Инжтрансстрой-СПб". Письмо о расторжении контракт было направлено сегодня в компания, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя в аппарате вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Албина.

По информации СМИ, компания "Инжтрансстрой-СПб" сообщала о вероятном срыве сроков завершения строительства стадиона "Зенит-Арена" властями города. Однако, Игорь Албин подчеркнул, что строительство объекта будет завершено в сроки к чемпионату мира по футболу в 2018 году.

Как ранее сообщало ИА "Народные новости", на прошлой неделе сотрудники СК РФ по Санкт-Петербургу проводят обыски в офисах и квартирах фигурантов дела по строительству "Зенит-Арены". Оперативные действия проходят в рамках уголовного дела о мошенничестве в особо крупных размерах, возбужденного в феврале 2016 года.

Напомним, что строительство футбольного стадиона  "Зенит-Арена" на  Крестовском острове началось в 2006 году, финансирование идет из средств северной столицы.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть