loading...
close
close

Родители россиянки, погибшей при теракте в Ницце, вылетели во Францию для опознания

10:20
15 Июля 2016 3176

Родители россиянки, погибшей при теракте в Ницце, вылетели во Францию для опознания

На рейс из аэропорта Внуково прошли на посадку родственники погибшей в Ницце россиянки Виктории Савченко, а также семья гражданки России, госпитализированной после теракта.

Как сообщает в пятницу, 15 июля, "Life.ru", родственники двух россиянок, одна из которых погибла при теракте в Ницце, а вторая была госпитализирована с многочисленными травмами, вылетели во Францию из аэропорта Внуково.

По данным издания, родители погибшей россиянки при посадке в самолет старались сохранять спокойствие, а мать девушки сообщила дипломатическим работникам, что по-прежнему не верит в гибель дочери. В Ницце ей предстоит тяжелая процедура опознания.

Трагические события, в результате которых погибли 84 человека, произошли в Ницце накануне, 14 июля, во время празднования Дня взятия Бастилии. В толпу собравшихся на праздник людей на полном ходу врезался грузовик, после чего, по словам очевидцев, водитель большегруза стал совершать зигзагообразные маневры, стараясь задавить как можно больше людей.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Простоквашино-троллинг: Роскомнадзор рассказал пользователям соцсетей, как распознавать фейки

Сразу же после новогодних праздников в соцсетях со скоростью вируса стала распространяться информация о якобы запрете Роскомнадзором мультфильма «Трое из Простоквашино». К сожалению, многие поверили в этот абсурд, включая продюсера Макса Фадеева. РКН решил воспользоваться «оружием» троллей и опубликовал в соцсети «тест» по определению фейков.