loading...
close

Керри призвал Россию вместе бороться с терроризмом

10:53 15.07.2016 Views202 Дима Оленин

Керри призвал Россию вместе бороться с терроризмом

Встреча министра иностранных дел России Сергея Лаврова и главы Госдепа США Джона Керри началась с минуты молчания по погибшим в результате теракта, произошедшего в Ницце.

По официальным данным, теракт унес жизни 84 человек, более 100 пострадали, 18 человек находятся в критическом состоянии.

Изначально планировалась, что в ходе переговоров Лавров и Керри будут обсуждать вопросы безопасности в Сирии и конфликт на востоке Украины. Однако мировые лидеры не смогли проигнорировать трагедию, произошедшую во Франции.

"Весь мир ждет от нас максимально оперативных единых шагов по борьбе с терроризмом", — цитирует агентство РИА "Новости" слова Джона Керри.

Глава российского МИД Сергей Лавров заявил, что ждет плодотворного разговора с американским политиком о ситуации в Сирии и на Украине. Кроме того, министр надеется на плодотворное обсуждение российско-американских двусторонних отношений, которых коснулись президент России Владимир Путин и глава Госдепа Джон Керри на переговорах, прошедших накануне.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть