loading...
close

Операция "Возмездие": Сирийская армия нанесла удары по ИГ в Дейр-эз-Зоре, отомстив за сбитого летчика

12:01
15 Июля 2016 1249

Операция "Возмездие": Сирийская армия нанесла удары по ИГ в Дейр-эз-Зоре, отомстив за сбитого летчика

Сирийская Арабская Армия (САА) провела военную операцию в районе города Дейр-эз-Зор. Спецоперацию провели в районе промзоны на юго-востоке города.

Сирийским военным удалось прорвать оборону боевиков террористической организации "Исламское государство"*. После того, как САА отбила у террористов позиции на юго-востоке города, сирийская авиация нанесла авиаудары по ИГ, передает издание Al-Masdar News.

ВВС Сирийской Арабской Республики нанесли более 50 ударов по позициям террористов в кварталах ас-Синаа и Харабаша на юго-востоке Дейр-эз-Зора, тем самым отомстив за сбитого вчера летчика. В результате ударов авиации было убито большое количество боевиков ИГ.

Как ранее сообщало ИА "Народные новости", вчера боевики террористической организации "Исламское государство"* сбили сирийский самолет МиГ. Боевики заявляли о том, что они сбили самолет МиГ, предположительно Сирийской армии, к югу от города Дейр-эз-Зора.


*Группировка "Исламское государство" (ИГ, ИГИЛ) решением Верховного Суда РФ от 29 декабря 2014 г. Была признана террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Автор: Александра Волкова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив