loading...
close

Операция "Возмездие": Сирийская армия нанесла удары по ИГ в Дейр-эз-Зоре, отомстив за сбитого летчика

12:01 15.07.2016 Views1247 Александра Волкова

Операция "Возмездие": Сирийская армия нанесла удары по ИГ в Дейр-эз-Зоре, отомстив за сбитого летчика

Сирийская Арабская Армия (САА) провела военную операцию в районе города Дейр-эз-Зор. Спецоперацию провели в районе промзоны на юго-востоке города.

Сирийским военным удалось прорвать оборону боевиков террористической организации "Исламское государство"*. После того, как САА отбила у террористов позиции на юго-востоке города, сирийская авиация нанесла авиаудары по ИГ, передает издание Al-Masdar News.

ВВС Сирийской Арабской Республики нанесли более 50 ударов по позициям террористов в кварталах ас-Синаа и Харабаша на юго-востоке Дейр-эз-Зора, тем самым отомстив за сбитого вчера летчика. В результате ударов авиации было убито большое количество боевиков ИГ.

Как ранее сообщало ИА "Народные новости", вчера боевики террористической организации "Исламское государство"* сбили сирийский самолет МиГ. Боевики заявляли о том, что они сбили самолет МиГ, предположительно Сирийской армии, к югу от города Дейр-эз-Зора.


*Группировка "Исламское государство" (ИГ, ИГИЛ) решением Верховного Суда РФ от 29 декабря 2014 г. Была признана террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть