loading...
close

Московское метро назвало условия для ловли покемонов

12:41 15.07.2016 Views320 Дима Оленин

Московское метро назвало условие для ловли покемонов

В метрополитене Москвы назвали условия для использования приложения Pokemon Go российскими гражданами. Как сообщил источник в пресс-службе метро столицы, игроки смогут искать покемонов в подземке только на территории пассажирских зон и при условии соблюдения правил безопасности.

"Да, могут. Но только в пассажирских зонах — соблюдать правила пользования метрополитеном и придерживаться требований транспортной безопасности. Вне часа пик в поездах и на станциях. Исключительно в пассажирских зонах", — передает агентство РИА "Новости".

В среду, 13 июля, администрация мемориального музея Холокоста в Вашингтоне запретила посетителям ловить покемонов на территории заведения. Музей Аушвиц-Биркенау, расположенный на территории бывших концлагерей, также запретил гостям играть в Pokemon Go. По мнению сотрудников организации, данное поведение считается неуважительным.

По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, он не знает, можно ли искать покемонов на территории Кремля, однако уверен, что только за этим туда идти явно не стоит.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть