loading...
close

Дело чести: Генподрядчик "Зенит-Арены" продолжает строительство, несмотря на расторжение контракта

12:27 15.07.2016 Views145 Анна Карпова

Дело чести: Генподрядчик "Зенит-Арены" продолжает строительство, несмотря на расторжение контракта

Власти Петербурга расторгли госконтракт с генподрядчиком "Зенит-Арены". Тем не менее, компания "Инжтрансстрой-СПб" продолжает работы на стадионе и надеется договориться с администрацией.

Представитель вице-губернатор Санкт-Петербурга Игоря Албина заявил, что в компанию "Инжтрансстрой-СПб" было направлено уведомление о расторжении госконтракта на строительство "Зенит-Арены". Как сообщает "Интерфакс", генподрядчик подтвердил получение документа.

Представитель компании рассказал, что, несмотря на расторжение госконтракта, работы на стадионе на Крестовском острове продолжаются. Стройка не останавливается ни на день, так как это может существенно отразиться на сроках сдачи объекта. В "Инжтрансстрой-СПб" рассказали, что подрядчики работают в соответствии с контрактом, поскольку компания несет ответственность перед петербуржцами и перед всей страной.

При этом, как сообщает ТАСС, генеральный директор генподрядчика Виталий Лазуткин, отметил, что в понедельник компания опубликует свою позицию по ситуации. Глава "Инжтрансстрой-СПб" не исключил возможности, что сторонам еще удастся договориться, и тогда контракт расторгнут не будет.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть