loading...
close

"Правый сектор" пригрозил "отреагировать" на Всеукраинский крестный ход

13:17
15 Июля 2016 717

"Правый сектор" пригрозил "отреагировать" на Всеукраинский крестный ход

Члены запрещенной в России экстремисткой организации "Правый сектор"* заявили о том, что украинским властям нужно запретить проведение в Киеве крестного хода, который пройдет 26 и 27 июля.

По их словам, если руководство страны и города не откликнется на их призыв, они будут "вынуждены отреагировать". Об этом говорится в сообщении, опубликованном на странице Оперативного штаба националистической группировки.

Также представители "Правого сектора" обратились к рядовым гражданам с призывом отказаться от участия во Всеукраинском крестном ходе, который организует Украинская православная церковь Московского патриархата. По их словам, люди хотят пойти на это мероприятие из-за "незнания и слабой силы воли".

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о том, что Савченко прибыла на передовую в Донбассе и сделала селфи с "Правым сектором".


*Организация «Правый сектор» решением Верховного Суда Российской Федерации от 17 ноября 2014 года была признана экстремисткой, ее деятельность на территории России запрещена.

Автор: Алина Маяковская

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив