loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Опять за свое: Украина свела теракт в Ницце к военному конфликту в Донбассе

14:17
15 Июля 2016 1926

Опять за свое: Украина свела теракт в Ницце к военному конфликту в Донбассе

Украина связала трагические события, произошедшие в Ницце, с военным конфликтом на востоке Украины.

По словам премьер-министра Владимира Гройсмана, террористические акты в Ницце стали вызовом для всех, сообщает телеканал "112 Украина".

"Это все очень связано: и восток Украины, и Волноваха, и то, что происходило во Франции, и сегодняшний теракт — большая трагедия. Наши соболезнования", — заявил политик во время возложения цветов к посольству Франции в Киеве.

В четверг, 14 июля, во время празднования Дня взятия Бастилии на Английской набережной в Ницце произошел теракт — 31-летний уроженец Туниса Мохамед Лауэеж Булель, находясь за рулем грузовика, принялся таранить людей. Затем водитель начал обстреливать толпу. В ходе спецоперации полиции преступник был ликвидирован. В результате теракта погибло 84 человек, еще 100 получили ранения, 18 пострадавших находятся при смерти.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что президент России Владимир Путин выступил с обращением к президенту Франции Франсуа Олланду и всему французскому народу.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Сети раскрыли тайну: до «обещания» ФСБ Порошенко просил Черномырдина пустить его в РФ

Президент Украины не перестает удивлять соотечественников. Оказывается, до того, как он подписал «обещание» ФСБ не вести антироссийскую деятельность, он просил впустить его в Россию Виктора Черномырдина. Об этом сообщил экс-депутат Рады Владимир Олейник.