loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Авиакатастрофа в Грабово: стали известны шокирующие подробности крушения Boeing

15:19
15 Июля 2016 7277

 Авиакатастрофа в Грабово: стали известны шокирующие подробности крушения Boeing на Украине

В рамках прошедшего траурного шествия, приуроченного к годовщине крушения пассажирского авиалайнера Boeing в Грабово в Шахтерском районе самопровозглашенной Донецкой республики, очевидцы печального события рассказали о шокирующих подробностях авиакатастрофы, передает "Федеральное агентство новостей ФАН".

По словам местных жителей, в момент авиакатастрофы из взорвавшегося самолета высыпались тела людей и разбивались о крыши домов.

Корреспондент ФАНа отметил, что возле печально известного села, у дороги, возведен мемориал, представляющий собой памятник, к которому местные жители приносят мягкие игрушки, поскольку в той трагедии были и детские жертвы.

В тот трагический день, авиакатастрофа унесла жизни 298 человек.

Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко, в рамках траурного шествия, возложил цветы к постаменту и заявил, что виновные в этой чудовищной трагедии будут найдены и наказаны, отметив, что "У этих преступлений нет срока давности".

Отмечается, что с момента авиакатастрофы, произошедшей в Грабово на Украине, прошло ровно два года, однако расследование трагедии тормозится по непонятным причинам и настоящие виновники трагедии так и не были найдены.

Ранее сообщалось, что сразу после авиакатастрофы, произошедшей в Грабово, зарубежные СМИ необоснованно обвинили Россию и ДНР в крушении самолета, поскольку по предварительным данным, воздушное судно было сбито ракетой зенитного комплекса "БУК", произведенной во времена СССР.

Авиакатастрофа произошла 15 июля 2014 года, когда пассажирский авиалайнер Boeing выполнял рейс из Амстердама в Куала-Лумпур и, находясь в воздушном пространстве, взорвался.

Тела пассажиров, а также их личные вещи и обломки самолета были обнаружены в Грабово в Шахтерском районе самопровозглашенной Донецкой республики.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Смекалка не подвела, но методик нет: Киевский университет перешел на дистанционное обучение из экономии

В Киевском национальном университете имени Тараса Шевченко отменены очные занятия студентов. До весны все учащиеся будут грызть науку исключительно дистанционно. Причиной такого решения руководства стало отсутствие денег на оплату тепло- и электроснабжения зданий вуза.