loading...
close
close

В квартире водителя грузовика в Ницце задержали человека, фото с обыска уже появились в Сети

15:43
15 Июля 2016 196

В квартире водителя грузовика в Ницце задержали человека, фото с обыска уже появились в Сети

Французская полиция провела обыск в квартире водителя грузовика, который задавил 84 человека во время праздника, посвященного Дню взятия Бастилии, в Ницце. Сообщается, что в квартире был задержан мужчина.

Журналистка AFP Кэтрин Марсиано опубликовала на своей странице в социальной сети фотографии с обыска в квартире исполнителя теракта в Ницце. Ранее стало известно, что за рулем грузовика-убийцы был Мохамед Лахуайедж Бухлель.

Сообщается, что во время обыска вся прилежащая к дому территория была оцеплена на расстоянии 150 метров. По периметру дежурили полицейские с собаками. По информации телеканала iTele, во время обыска был задержан мужчина, которого подозревают в причастности к теракту на Английской набережной. Кто это, пока неизвестно.

Напомним, что во время празднования Дня взятия Бастилии в Ницце в толпу людей на большой скорости въехал грузовик. Водитель проехал почти два километра, давя при этом людей. Под колесами фуры погибли 84 человека. Президент Франции Олланд назвал трагедию терактом.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.