loading...
close

Теракт в Ницце: стали известны шокирующие подробности смерти московской студентки

15:53
15 Июля 2016 2694

 Теракт в Ницце: стали известны шокирующие подробности смерти московской студентки

Одна из подруг погибшей студентки Финансового университета из  Москвы 20-летней Виктории Савченко Полина Серебрякова рассказала о подробностях трагической гибели москвички, пишет ряд СМИ.

По словам Серебряковой, ее саму грузовиком отбросило в сторону, а Виктория Савченко находилась ближе к машине и когда тяжелый грузовик давил людей, Полина и Виктория оказались под колесами автомобиля.

В данный момент Полина находится в местной больнице с серьезной травмой ног с переломом, однако медики своевременно оказали россиянке помощи и ее жизнь находится вне опасности.

Полина также отметила, что когда автомобиль выехал на Английскую набережную и врезался в людей, то они оказались в самом центре толпы.

Девушка также рассказала, что для поездки во Францию они некоторое время подрабатывали в одном из кафе и смогли на несколько дней вырваться в эту страну для того, чтобы отдохнуть от учебы.

В тот злополучный вечер, две подруги вместе с местными жителями и туристами из других стран пришли на Английскую набережную, чтобы посмотреть салют по случаю Дня взятия Бастилии и в какой-то момент в толпу въехал белый грузовик и началась давка, а потом девушки потеряли друг друга из виду.

Отмечается, что родители трагически погибшей Виктории сейчас вылетели во Францию.

Теракт произошел вечером, 14 июля, в четверг, во Франции в Ницце, когда в момент салюта по случаю Дня взятия Бастилии, на Английскую набережную, где находились толпы туристов и местных жителей, въехал белый грузовик и стал давить людей.

В результате этого бесчеловечного теракта погибло более 80 человек.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что "Во Франции объявлен трехдневный траур после теракта в Ницце".

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив