loading...
close
close

Моем-моем чисто-чисто: в Новосибирске стартовала акция по уборке города #МойНовосиб

17:01
15 Июля 2016 174

 

Моем-моем чисто-чисто: в Новосибирске стартовала акция по уборке города #МойНовосиб

В Новосибирске стартовала масштабная акция по уборке и благоустройству города. Организаторы акции приглашают всех желающих присоединиться к акции #МойНовосиб.

Поддержанная мэрией Новосибирска, акция объединит усилия городских служб, предпринимателей, молодежных организаций и горожан для того, чтобы очистить Новосибирск от пыли и грязи. Предприниматели очистят витрины свои магазинов, жители наведут порядок в своих дворах, а автовладельцы помоют машины, сообщает Life.ru.

Как отмечают организаторы #МойНовосиб, как раз помыть свой автомобиль можно будет абсолютно бесплатно - в восьми районах города на автомойках будет действовать акция "Помой автомобиль бесплатно".

Желающие присоединиться к акции могут это сделать, став гражданскими журналистами Лайфа - выложить снять видео или фото грязных объектов с написанным на пыли #МойНовосиб и прислать их в мобильное приложение LifeCorr. За свою работу гражданский журналист получит ещё и денежное вознаграждение.

Акцию по уборке также поддержали в Департаменте городского хозяйства: уборочные машины выехали на улицы Новосибирска, а волонтеры вооружились необходимым инвентарем для благоустройства городских территорий.

Не оставят без внимания памятники и монументы - памятники Ленину, Чкалову, монумент славы "Памяти погибших первомайцев в годы Великой Отечественной войны 1941—1945 гг." и семь других - помоют с помощью брандспойтов и спецмашин.

После уборки объекты помечаются специальными табличками с надписью "Наведен порядок". 

Автор: Тимофей Шабаршин

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.