loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Таинственное исчезновение: юных байдарочников под Нижним Новгородом ищут спасатели, МВД и СКР

16:24
15 Июля 2016 296

Таинственное исчезновение: юных байдарочников под Нижним Новгородом ищут спасатели, МВД и СКР

В Нижегородской области сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту исчезновения туристической группы, которая пропала без вести во время сплава по реке Пижма. В опасное путешествие на байдарках отправились четверо взрослых и 10 несовершеннолетних граждан.

В настоящее время спасатели выехали на место, где, скорее всего, могут находиться туристы. К поисковым мероприятиям присоединились следователи и сотрудники полиции. Для этих целей был организован штаб.

Кроме того, сотрудники СКР также начали доследственную проверку по факту пропажи детей. Помимо прочего, правоохранители пытаются выяснить, был ли зарегистрирован маршрут следования. Об этом сообщает ТАСС.

Ранее стало известно, что туристы не выходили на связь с утра среды, 13 июля. По некоторым данным, путешественники предупреждали, что никто не сможет до них дозвониться, поскольку в том месте, куда они направлялись, отсутствует мобильная связь.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Полицай Печкин»: РКН выпустил «тест» на достоверность новостей, а эксперт объяснил, почему люди верят фейкам

В первых числах января в ряде СМИ прошла информация о том, что Роскомнадзор якобы запретил показ мультфильма «Трое из Простоквашино» из-за пропаганды нацизма. Несмотря на всю несуразность новости она стала активно тиражироваться в соцсетях. На «удочку» попались даже известные люди. В связи с этим Роскомнадзор даже выпустил памятку, как распознать фейк.