loading...
close

Все еще Шарли: сатирический еженедельник Charlie Hebdo поглумился над терактом в Ницце

17:40 15.07.2016 Views1674 Александра Волкова Версия для печативерсия для печати

Все еще Шарли: сатирический еженедельник Charlie Hebdo посмеялись над терактом в Ницце

На теракт в Ницце, произошедший в День взятия Бастилии, неприменули откликнуться карикатуристы французского сатирического еженедельника Charlie Hebdo.

Карикатуристка журнала, которая работает под псевдонимом КоКо, разместила в своем твиттере карикатуру на теракт в Ницце, в результате которого погибли по меньшей мере 84 человека.

Как ранее сообщало ИА "Народные новости", 14 июля грузовик протаранил толпу людей, которые праздновали День взятия Бастилии в Ницце на Английской набережной. Грузовик ехал зигзагами. Многие очевидцы подумали, что шоферу могло стать плохо за рулет. Затем на протяжении двух километров Английской набережной водитель стал давить убегавших от него людей. После того, как автомобиль остановила полиция, водитель открыл стрельбу, сообщили очевидцы. В ходе спецоперации водитель фуры были ликвидирован.

Напомним, что еженедельник уже не впервые делает карикатуры на теракты. Так, Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на катастрофу авиалайнера A320 в Средиземном море, на теракты, которые произошли в Брюсселе 22 марта, на крушение российского авиалайнера А321 в Египте и теракты в Париже в ноябре этого года.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть