loading...
close
close

Прихожане и пономарь русского собора стали жертвами теракта в Ницце

18:19
15 Июля 2016 405

Прихожане и пономарь русского собора стали жертвами теракта в Ницце

Двадцать прихожан Свято-Николаевского собора стали жертвами теракта в Ницце. Об этом сообщила на своей странице в Facebook в пятницу, 15 июля, православная журналистка Алена Малер.

"Среди жертв - около 20 прихожан русского собора", - написала Малер.

По ее словам, в числе погибших - пономарь собора Игорь Шелешко.

Ранее стало известно, что среди погибших в теракте в Ницце есть еще одна россиянка, 20-летняя Виктория Савченко из Москвы. Она являлась студенткой Финансовой академии при правительстве РФ.

Как ранее сообщали СМИ, в ночь на пятницу 31-летний выходец из Туниса Мохаммед Булель, который являлся гражданином Франции, будучи за рулем грузовика, на большой скорости протаранил толпу людей в Ницце. Они собрались на Английской набережной для того, чтобы увидеть фейерверк в честь национального праздника - Дня взятия Бастилии.

Как заявляли очевидцы, водитель грузовика на протяжении двух километров давил людей, собравшихся на набережной. В результате его действий погибли 84 человека, не менее 50 человек в настоящий момент находятся в больницах в критическом состоянии. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.