loading...
close
close

"Ростов" – худший вариант для Бельгии: фанаты "Андерлехта" не рады результатам жеребьевки Лиги чемпионов

19:34
15 Июля 2016 454

"Ростов" – худший вариант для Бельгии: фанаты "Андерлехта" не рады результатам жеребьевки Лиги чемпионов

По итогам жеребьевки третьего отборочного раунда Лиги чемпионов в швейцарском городе Ньон, стало известно, кто станет соперником футбольного клуба "Ростов". Так, российские спортсмены покажут, на что они способны, в матче с представителями бельгийского клуба "Андерлехт". 

Напомним, в прошлом сезоне "Ростов" получил серебро Лиги чемпионов, уступив почетное золото ЦСКА. Сейчас российские футболисты получили уникальную возможность продемонстрировать себя на встрече с одним из лучших клубов Бельгии.

Согласно информации портала 1Rnd.ru, фанаты "Андерлехт" весьма настороженно отнеслись к результатам жеребьевки и не спешат прогнозировать победу своей любимой команды.

В беседе с журналистами бельгийцы называли  клуб "Ростов" и "худшим вариантом", который только мог достаться, и "российским сюрпризом", а некоторые особо ярые болельщики заявляли, что в случае проигрыша  "Андерлехту" вообще нечего делать в Лиге чемпионов.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: "Ростов" сможет проверить себя в матче с "Андерлехтом" в Лиге чемпионов - эксперт.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.