loading...
close
close

МВД России рассказало, что грозит болельщикам, попавшим в "черный список", в случае нарушения запрета

21:00
15 Июля 2016 174

МВД России рассказало, что грозит болельщикам из "черного списка" в случае нарушения запрета

Пятидесяти людям запретили посещать официальные спортивные соревнования.

Согласно информации сайта МВД РФ, в черный список могут включить как жителей Российской Федерации, так и иностранных граждан и лиц, не имеющих гражданства. 

Попасть в список можно после соответствующего постановления суда.  Исключение же возможно только при двух условиях: когда истекает срок административного наказания, или когда вступает в силу судебный акт, согласно которому административный запрет отменяется.

Кроме того, при продаже билетов на определенные спортивные соревнования теперь будет необходимо показывать документы, удостоверяющие личность, сообщает агентство Интерфакс. 

Нарушение административного запрета на посещение официальных спортивных соревнований будет предусматривать штраф в размере 20-25 тысяч рублей или арест до 15 суток. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Закон о продаже билетов на спортивные мероприятия по паспортам примут на следующей неделе

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.