loading...
close

Семья русских эмигрантов погибла под колесами грузовика террориста-убийцы в Ницце

21:36 15.07.2016 Views818 Наталья Агеенко

 Семья русских эмигрантов погибла под колесами грузовика террориста-убийцы в Ницце

Информация по еще одной россиянке, погибшей под колесами грузовика террориста-убийцы в Ницце, появилась на официальном сайте МИД России.

Погибшей оказалась учительница русской школы Антверпена Наталья Отто и ее муж Роман. Однако отмечается, что супруг погибшей преподавательницы не был найден ни среди живых, ни среди мертвых и его включили в список пропавших без вести, пишет "МК".

Как стало известно, семья россиян эмигрировала в Антверпен еще во времена СССР, а до этого они жили в Казахстане.

Оказавшись за границей, Наталья Отто основала при русской православной церкви школу для малышей и стала в ней преподавать, а ее муж стал алтарником в этой церкви.

Отмечается, что в Ницце семья русских эмигрантов гостила у настоятеля храма Свято-Николаевского собора Отца Андрея (Елисеева).

Сообщается также, что у супругов осталась 16-летняя дочь.

Ранее сообщалось, что террорист въехал в толпу людей, находящихся на Английской набережной в Ницце во Франции на праздничном салюте по случаю Дня взятия Бастилии и, направляя автомобиль зигзагом, стал их давить.

В результате атаки террориста, произошедшей вечером, в четверг, 14 июля, погибло более 80 человек и еще около 200 получили травмы и ранения различной степени тяжести.

Преступника удалось ликвидировать с помощью женщины-полицейского, которая и застрелила террориста.

По стране объявлен трехдневный траур.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что "Настоятель православного собора Ниццы опроверг гибель российских священников".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть