loading...
close
close

Госпереворот в Турции: глава МИД России прокомментировал мятеж в государстве

2:58
16 Июля 2016 519

 Госпереворот в Турции: глава МИД России прокомментировал мятеж в государстве

Глава МИД России Сергей Лавров прокомментировал ситуацию, возникшую в Турции в связи с попыткой государственного переворота, передает ТАСС.

Сергей Лавров отметил, что все вопросы, возникающие внутри любого государства, необходимо решать в рамках конституции избегая кровопролития.

Дипломат также отметил, что всю информацию, касающуюся мятежа в Турции, российское ведомство получает в режиме реального времени.

Ранее сообщалось, что турецкие военные попытались совершить государственный переворот в государстве и в результате мятежа взяли в заложники людей в Генштабе Анкары, включая главу военного ведомства и здание правительства.

Сообщалось также о блокировке стамбульского аэропорта им. Ататюрка.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.