loading...
close

Переворот в Турции: напоследок мятежники в Анкаре расстреляли людей

6:56
16 Июля 2016 832

 Переворот в Турции: напоследок мятежники в Анкаре расстреляли людей

Турецкие военные расстреляли людей, которые собрались возле здания Генштаба Анкары, где в течение ночи были захвачены заложники, включая главу военного ведомства, и возле здания парламента Турции, пишут местные СМИ.

Отмечается, что в ходе вооруженного конфликта пострадали люди и есть раненные. Информации об погибших пока не поступала.

Сообщается также, что на данный момент в больницах Стамбула находятся не менее 150 пострадавших в результате попытки государственного переворота, которую совершили турецкие военные в ночь на 16 июля.

Отмечается также, что в настоящее время официальной информации о погибших и раненных в результате попытки государственного переворота пока нет, однако известно, что погибло не менее шести человек.

Как ранее сообщало ИА "Народные новости", "До 60 возросло число погибших при госперевороте в Турции".

В ночь на 16 июля военные попытались свергнуть действующую власть с помощью государственного переворота, однако их попытка была пресечена.

В результате мятежа военные захватили заложников в здании Генштаба в Анкаре вместе с главой военного ведомства, заблокировали работу стамбульского аэропорта им. Ататюрка и захватили здание правительства, однако Бинали Йылдырым отрицал этот факт, заявляя, что учреждение работает в штатном режиме.

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив